Press "Enter" to skip to content

В Химках появилась Андромеда

Да будет фильм! На сцене Молодежного центра «Восход» на уже традиционном конкурсе «Мисс Химки 2016» выбрали самую красивую и талантливую девушку, так сказать, Андромеду городского округа. Ею стала Екатерина Ародзеро. Она смогла покорить не только зрителей, но и судей.



Кино – вот основная тема конкурса в этом году. Восемь прекрасных и харизматичных девушек пробовали примерить на себя роль актрисы и преодолеть тяжелый путь от кастинга до красной ковровой дорожки. Как всегда организаторы конкурса подготовили для участниц интересные испытания.

Когда открылся занавес, объявили название первого тура – «Кастинг». Каждая участница рассказала о себе: чем занимается в повседневной жизни, какое у нее хобби и какой должна быть «Мисс Химки 2016». Во время следующего испытания – «Съемки» – среди самых красивых решили отыскать наиболее талантливую девушку.

Карина Сергеева оказалась прирожденным художником. На четырех холстах она нарисовала непонятные поначалу картинки, которые позже соединились в портрет Чарльза Чаплина. Анамария Робски решила вспомнить «Грязные танцы» и исполнила вместе со своим партнером страстную композицию. «Помоги мне!» – пела настоящий любитель советских шедевров Анастасия Диденко. Виктория Щекотилина тоже оказалось «фанатом» кино 70-х годов и обыграла на сцене миниатюру по сюжету фильма «Служебный роман». Анастасия Барбарова заставила поволноваться всех зрителей и жюри, ведь она предстала в образе девушки Джеймса Бонда. Виктория Брюквина устроила на сцене Молодежного центра собственный Бурлеск по мотивам одноименного мюзикла. Валентина Ометова передала в своей миниатюре всю боль и обиду учащихся, которые вынуждены каждый день ходить в школу. Девушка выступила под песню «Мы маленькие дети – нам хочется гулять!». И завершила «показ талантов» Екатерина Ародзеро − трогательной песней о маме.

В конкурсе «Интервью» девушкам задали по одному каверзному вопросу. Как же с этим испытанием справилась тогда еще будущая «Мисс Химки 2016»?

– Если бы Вам предложили снять фильм не в России, где бы Вы это сделали?

– Знаете, наверное, во Франции. Это очень романтичная страна. В фильме было бы всё прекрасно: и пейзажи, и круассаны…

Когда же настало время девушкам пройтись по ковровой дорожке, каждая из них должна была выполнить интересное задание, предложенное организаторами конкурса, – выбрать любого персонажа фильма или мультика, наиболее близкого ей по духу. Оказалось, что эталоном женственности и красоты для Екатерины является «само совершенство от улыбки до жеста» – Мэри Поппинс. Возможно, именно следование таким идеалам и есть секрет успеха «Мисс Химки 2016».  

Автор: Миляна Кисина
Источник: http://xn--80aawjih6cs.xn--p1ai/article/121659/
химчанка.рф

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *