Press "Enter" to skip to content

Восходящие таланты

В марте прошел конкурс «Братишки-сестрёнки-2016», в котором участвовали воспитанники Молодежного центра «Восход» и двух структурных подразделений − «Каскад» и «Вертикаль». За победу боролись семейные дуэты.

 По условиям конкурса младшему ребенку должно быть не меньше семи лет, старшему – не больше восемнадцати.

− На сегодня это самый яркий конкурс в «Восходе», – рассказала Ирина Долгова, директор Молодежного центра. – Его основной темой стал цирк. По жеребьевке ребятам выпадал цирковой жанр для финальной сцены, в программу входило интеллектуальное состязание и представление «Один в один», где требовалось изобразить звездный дуэт.

В зале было много клоунов, в том числе и ведущие. На входе каждый посетитель надевал смешной носик-маску, а тех, кто отказывался, поливали из водных пистолетов. Запомнился забавный момент, когда одного работника коллектива мы поздравили с днем рождения, окунув его в торт лицом.

Во время обсуждения судьями результатов конкурса состоялся интерактив со зрителями на 15-20 минут. Главным призом «Братишек-сестрёнок» стал билет в цирк на проспекте Вернадского на новую программу братьев Запашных «Эмоции…». Остальные участники получили сладости от нашего спонсора, кондитерской «Маринель» и развивающие настольные игры. Такие конкурсы устраиваем раз в два года. У нас довольно много мероприятий, запланированных на каждый месяц, поэтому чаще проводить «Братишек-сестрёнок» не получается.

− Ирина Александровна, а какие еще праздники и состязания ожидают химчан?

− В апреле у нас намечается день рождения танцевального коллектива «Ванилла айс», в мае будет конкурс среди педагогов дополнительного образования, а в октябре − «Маленькая принцесса». На днях открылся клуб «Мафия». Моим любимым проектом прежде являлась «Маленькая принцесса», но «Братишки-сестрёнки» запали в душу сильнее. Мы стараемся придумывать как можно больше оригинальных мероприятий для юных химчан.

Мне удалось пообщаться и с победителями конкурса «Братишки-сестрёнки» Иваной Чиракович и Ольгой Марченко.

− Как вы готовились к выступлению?

− Репетировали недели две. Главный наш помощник – мама, она шила все костюмы. Мы втроем сидели дома и тщательно прорабатывали реплики.

− Что вы чувствовали на сцене?

− На удивление, в этот раз мы не особо нервничали. В начале выступления, конечно, было немного страшно, но вскоре всё прошло.

− Вам понравился конкурс?

− Конечно! Мы получаем удовольствие от каждого выхода на сцену, и этот – не исключение.

− Что можете посоветовать ребятам, которые захотят принять участие в «Братишках-сестрёнках»?

− Не стоит бояться, потому что конкурсы подобного рода помогают лучше узнать родного человека и укрепляют семью. В определенный момент нужно просто собраться и поддержать друг друга. Тогда всё получится!

Автор: Семён Штокало

Источник: http://xn--80aawjih6cs.xn--p1ai/article/99316/
химчанка.рф

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *