Press "Enter" to skip to content

«Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи»

14 мая актеры театра «Апрель» представили в ДК «Родина» спектакль «Над пропастью во ржи». Опираясь на оригинал Джерома Сэлинджера, артисты сделали очень близкую к тексту постановку.

 Необычные идеи воплотили на ура. Колоски ржи, разбитые пластинки, очаровательная музыка и замечательная игра труппы запомнилась надолго. Самовлюбленный Стрэдлейтер особенно удался, его образ передали довольно точно. Сам Холден Колфилд, главный герой, получился классно. Тотальное отвращение ко лжи и лицемерию окружающих, попытки прийти к истинному счастью и столкновение с суровой реальностью блестяще показано в спектакле.

Со мной поделился мнением Олег Синюкин, сыгравший протагониста романа: «Я не раз читал оригинальную книгу. В ней всегда можно найти что-то новое. Выступая на сцене, я проживал судьбу героя. Пожалуй, главная мысль произведения в том, что детство не уходит, хотя оно и не вечно. Думаю, бестселлер так популярен, потому что речь в нём идёт о действительно глубоких моментах в жизни любого подростка. Советую всем ознакомиться с таким шедевром».

Автор: Семён Штокало

Источник: http://xn--80aawjih6cs.xn--p1ai/article/133337/
химчанка.рф

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *