Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Качу, куда хочу!

Участники первого дневного велопробега высоко оценили качество специализированных дорожек и своим примером доказали, что спорт объединяет самых разных людей. Горожане охотно поделились впечатлениями с нашей газетой.


Роман Трофимов: «Как один из организаторов велопробега, я считаю, что такие мероприятия необходимы химчанам. Чем больше людей примут в них участие, тем здоровее, дружнее, спортивнее станет наш городской округ. Я сам занимаюсь физической культурой и всем советую».

Сидрат Магомедова: «Люблю кататься на велосипеде, а потому без колебаний стала участницей массового спортивного праздника. Новые трассы уже обрели популярность: они удобные, ровные, безопасные. Теперь важно всем нам научиться уважать друг друга и соблюдать правила движения».

Александр Люкманов: «Я человек спортивный. Занимаюсь футболом, единоборствами, бегом. Люблю кататься на велосипеде. Столько дорожек, как в Химках, нет даже в столице. Можно сказать, что жителям городского округа крупно повезло!»

Татьяна Попова: «Я проехала по всему маршруту велопробега и могу заверить, что дороги сделаны на совесть. Конечно, они нужны горожанам. Многие ездят на работу на велосипедах, нельзя забывать и об активном отдыхе, а как работнику управления по образованию мне было бы особенно приятно, если бы трасса полюбилась нашей молодежи».

Участники события сошлись во мнении, что такие акции интересны, полезны для здоровья, укрепляют командный дух и поднимают настроение.

Автор: Елизавета Гринева, фото автора

Источник: http://xn--80aawjih6cs.xn--p1ai/article/110725/
химчанка.рф

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *