Press "Enter" to skip to content

«Мамаспорт» — в каждую семью!

Совсем скоро будут объявлены имена новых победителей и лауреатов премии губернатора «Наше Подмосковье». Наиболее популярна тенденция развития прошлогодних проектов, среди авторов которых одно из ведущих мест занимают химчане.

На данный момент Советом премии сформирован список из 3 000 лауреатов. Возможно, в их числе и наша землячка, молодая многодетная мама Виктория Кузьмина.

Ее заявка представлена в номинации «В движении» и направлена на поддержку здорового образа жизни граждан, создание условий для занятий спортом и активного отдыха.

− Название «Мамаспорт» говорит само за себя. Идея проекта появилась у меня во время прогулок с детьми. Я вдруг поняла, что женщинам с малышами нельзя выпадать из активной жизни! При желании каждая из нас может поддерживать прекрасную физическую форму в любом возрасте, чтобы быть уверенной в себе, – считает Виктория.

− Каковы цель и аудитория проекта?

− Мамам нужно держаться вместе! Не важно, трое у тебя детей или всего один, помощь единомышленников необходима. Спортивный досуг и тренировки вместе с ребенком, а также коллективные прогулки помогают получать удовольствие от материнства.

Разработкой и реализацией проекта в Химках я занимаюсь сама. За время его существования аудитория участников значительно увеличилась благодаря пропаганде здорового образа жизни на личном примере и возросшему интересу со стороны общественности городского округа.

− Ваш проект рассчитан и на детей. Как занимаетесь с ними?

− Самое главное – привить ребенку радость здорового образа жизни. Если у него перед глазами красивая и позитивная мама, то и малыш стремится не отстать. Вложенный труд обязательно принесет пользу. Ведь дети растут, а физическое и психологическое развитие, которое закладывается в ранние годы, поможет им в будущем максимально реализовать свои возможности и выбрать правильный жизненный путь.

− Виктория, а пап в проект принимаете?

− С удовольствием! Мой муж Андрей в свободное время охотно присоединяется к нам. Если его примеру последуют другие химчане, то будем признательны. Ведь крепкая семья получается тогда, когда всех ее членов объединяет серьезное, интересное, перспективное дело. Такое, как наш проект «Мамаспорт»!

Автор: Вика Кошкина

Источник: http://xn--80aawjih6cs.xn--p1ai/article/117060/
химчанка.рф

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *